среда, 22 июля 2020 г.

Мне мил прелестный ваш подарок...



Мы любим в детстве получать подарки,
А в зрелости мы учимся дарить...
      

Самуил Маршак
Все началось с утреннего сообщения от Галины Солоденковой «Ирина, день добрый. Ловите бандерольку». 
Удивлению не было предела: я в последнее время в конкурсах в блоге Моя ГАЛАктика  не участвовала, презента не ждала… И тем приятнее было его получить... 
О том, как отправление путешествовало из Краснодара в Краснодар и «… за два (!) дня бандеролька с ул. Уральской доехала... на ул. Уральскую. Из одного почтового отделения в другое, на другой стороне улицы», а также о казусах курьерской службы EMS, вам лучше поведает Галина (цитата тоже ее). Наверное, этот далеко не единичный случай – тема для сюжета отдельного фельетона.
Но мне это обстоятельство настроение не испортило. Особенно, когда курьер все же добрался до моего дома и когда я вскрыла бандерольку.
Думала ли я, что задуманные когда-то конкурсы для блогеров «Незнакомка из Кенигсберга» и «ЦЗАЦЗУАНЬ.РУ» воплотятся … в новое творчество от Галины? И в подобную прелесть?

И хотя Галина, по ее собственному признанию «давненько не брала в руки шашек красок», красота на лицо.
Акварель в японском стиле и с иероглифами "семейный уют" и "счастье" оформлена кусочками тесьмы и бусинами, все очень стильно, мило. Даже зазубрины на писчей бумаге мне напомнили нашу жизнь в Германии и Прибалтике, до чего тонко и со вкусом, каждая деталька продумана и выделана…
И у открытки вторая жизнь появилась, и шикарный креативный сувенир получился, который теперь пополнит мою коллекцию открыток.
Галина, спасибо, дорогая! Очень-очень тронута!
Отдельное спасибо за корейскую косметику, очень много о ней слышала, но теперь и испробую! 
Ну, за блогодружбу! Ура!
Пост Галины о ее творчестве ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

9 комментариев:

  1. Как здорово!
    Подарки - это великолепно!
    У меня просто нет слов, как я радуюсь нашей развивающейся блогодружбе.
    Ирина Витальевна, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Валерьевна, особенно когда ничего подобного не ждешь, а тут такой сУрприз)))
      Да, у каждой открытки в коллекции есть своя история, а эта история будет особенной...

      Удалить
  2. Неужели Галина Станиславовна сама нарисовала такую красоту? Вот где живут настоящие художники! В Краснодаре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, а вы пройдите по ссылкам в конце поста, вы откроете для себя новую Галину-художницу)

      Удалить
  3. Рада-рада, что все понравилось!
    Работа почты - отдельная пеСТня. Я сразу почуяла подвох, когда за два дня бандеролька пешком перешла в соседнее отделение. Но надо отдать должное неравнодушному дядьке, который снял трубку и на возмущенное бормотание спокойно ответил: "я лично займусь (сразу начальнику позвонила, чего уж мелочиться) вашим отправлением, найду его и вручу прямо в руки курьера". Так и вышло, да ещё и отзвонился, что все выполнено)))
    Ирина, а краски до сих пор не убрала. Надеюсь до конца недели закончить и оформить серию миниатюр в одно панно. Это ваши конкурсы подтолкнули к действию, за что спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Галина, это здорово, что краски рядом) Уверена, что скоро мы будем любоваться новыми шедеврами. Я так рада, что мои конкурсы помогают творчеству и успокоению души! Спасибо вам за подарки!

    ОтветитьУдалить
  5. Нина Дербак24 июля 2020 г., 15:43

    Ух,ты,вот это да!!
    Поздравляю ,Ирочка, это ж просто чудо какое- получить авторский !!!!!подарок.
    Галина,поздравляю и Вас! Создавать такие милые вещицы не всем могут и не всем дано.представляю, как Вам интересно придумывать сюжет,как интересен Вам сам процесс рисования.Поэтому и " краски ещё не убраны"... новых Вам идей и времени побольше для Вашего творчества.
    Хорошего всем дня и отличных выходных..


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинок, спасибо за пожелания! Галине творческих воплощённых задумок и ждём новых шедевров!

      Удалить
  6. привет всем, я Адрик Вадим, живу в городе Курган, я хочу поделиться со всеми вами здесь о том, как мистер Педро помог мне с ссудой в 15 000 000,00 рублей на начало доставки еды и напитков после всего, в чем у меня есть работа Несколько отелей здесь, в кургане, просто чтобы заработать на жизнь, но, к сожалению, у меня все еще были трудности с оплатой аренды, но теперь я благодарю Бога, что теперь я работаю самостоятельно, и 5 работников работают на моем попечении. просто, если вы ищете финансовой свободы, я посоветую вам связаться с мистером Педро с этим электронным письмом ниже pedroloanss@gmail.com

    ОтветитьУдалить